RCD300 - TIM???

Alles zum Golf 5, was mit Radio, Hifi, Navi oder Telefon zu tun hat.
Bitte vorher in die FAQ schauen.
Antworten
Rasadue
Beiträge: 1
Registriert: 18. Apr 2008, 18:37

RCD300 - TIM???

Beitrag von Rasadue » 18. Apr 2008, 18:48

Hallo zusammen,
vorweg gesagt, ein super Forum, welches mir schon oft geholfen hat!

Habe gerade meinen 1,4TSI mit RCD300 beim Händler abgeholt. Auf der VW-Internetseite steht immer etwas von TIM für dieses Gerät. Diese Funktion habe ich bereits bei meinem Gamma im Golf IV geschätzt. Nun kann ich aber einfach nicht rausfinden wie ich TIM abrufen kann. Die Bedienungsanleitung gibt da auch nichts her.
Hat das RCD300 überhaupt diese Funktion und wie ruft man sie auf???

gwg
Beiträge: 3925
Registriert: 21. Mai 2005, 23:28
Wohnort: Darmstadt

Beitrag von gwg » 18. Apr 2008, 18:58

Hallo,
das sollte doch sicher in der BA stehen! :lol: :lol: :lol:
Gruß Günther :)
ab 30. 6. 2005 A4 Avant 3.0 TDI mit DPF


Ex: Bora Variant Highline, 1.9 PD-TDI, ARL, 110 kW, 6-Gang, EZ 04/02, mit weiterem Pipapo


Ex: Bora Variant Highline, 1,9 PD-TDI, AJM, 85 kW

Benutzeravatar
Shabooboo
Beiträge: 694
Registriert: 18. Jun 2005, 21:23
Wohnort: Niedersachsen

Beitrag von Shabooboo » 18. Apr 2008, 19:47

Das RCD 300 hat keine TIM-Funktion, nur das RCD 500 hat diese Funktion.

Gruß Matze
- Golf VII Highline 2.0 TDI Handschalter in Oryxweiß
- Golf Plus Highline 2.0 TDI DSG DPF 103kW in bluegraphit

Antworten